HíbridoCom transmissãoEm 5 dias

Encontro da Comissão de Food Service

O setor de Food Service vive um momento de transformação e, junto com ele, surgem novos desafios na formação, contratação e retenção de talentos. Para debater esse cenário, convidamos você para um encontro imperdível com especialistas e líderes do mercado que estão redefinindo as estratégias de gestão de pessoas no setor.

13 de novembro de 2025

Das 08:00 às 13:00

Rua Bela Cintra, 1549 - Espetto Carioca

04421-230 - São Paulo/SP

Confirme sua presença

Faça login para participar

Programação

Começamos em 5 dias

Evento híbrido (presencial + online)

Programação

08:30 - 09:30

Welcome Coffee e Credenciamento

09:30 - 09:40

Boas-vindas e Recados ABF

09:40 - 09:55

Apresentação individual dos participantes

09:55 - 10:45

Os Desafios no Recrutamento e Engajamento Geracional | Case FabLab Hub - Thiago de Mello

10:45 - 11:45

Em definição

11:45 - 12:45

Geração Z no Mercado: Dados, Desafios e Experiências Convidados: Jonathan Sales - United Way Brasil, Maria Eduarda - Juventudes Potentes e Gustavo Henrique Nunes - Juventudes Potentes.

12:45 - 13:35

Programa de Retenção de Talentos - Case Bauducco - Vania Cruz

13:35 - 13:50

Perguntas e Respostas

13:50 - 13:55

Avaliação Geral

Duração: 08:00 - 13:00
Evento híbrido (presencial + online)

Palestrantes

Palestrantes a confirmar

Próximos eventos

Encontro Regional São Paulo e Grande SP
PRESENCIAL
PRESENCIAL5 diasExclusivo

Encontro Regional São Paulo e Grande SP

13 de novembro de 2025
Rio Claro - SP

Patrocinadores:

Unilever PRO
STONE
Encontro de Relacionamento Norte e Nordeste
PRESENCIAL
PRESENCIAL10 dias

Encontro de Relacionamento Norte e Nordeste

18 de novembro de 2025
São Luís - MA

Seja um patrocinador:

Encontro Regional Centro-Oeste
PRESENCIAL
PRESENCIAL10 dias

Encontro Regional Centro-Oeste

18 de novembro de 2025
Brasília - DF

Patrocinadores:

Unilever PRO